Berita Pendidikan Nasional

(0 pemilihan)

ZIKIR DAN DOA BERSAMA MENGHADAPI RANGKAIAN UJIAN

Dalam sambutannya kepala MAN 1 Aceh Tengah menyampaikan bahwa zikir dan doa bersama ini diharapkan dapat memberi keselamatan dan kesuksesan seluruh keluarga besar madrasah. Terutama bagi siswa kelas XII yang akan mengikuti ujian akhir. Selain itu ia menegaskan, sebagai siswa madrasah harus dapat menjaga diri dari prilaku buruk yang dapat merugikan diri sendiri. Hal ini ditegaskan oleh pimpinan madrasah berkaitan dengan fenomena prilaku siswa yang mengalami pergeseran nilai-nilai kemuliaan yang dapat berdampak pada keluarga maupun madrasah. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru , tenaga TU, seluruh siswa-siswi juga guru PPL yang sedang mengadakan praktik lapangan. Zikir dan doa bersama ini dipimpin oleh Parwira Abdul Rauf, MA.(dok@wege)
Baca 845 kali

Minggu Lalu