Berita Pendidikan Nasional

(0 pemilihan)

14 Siswa-siswi MAN 1 Aceh Tengah Lulus Jalur SNBP 2024 ke Berbagai Universitas Pilihan

snbp 24 copy

Aceh Tengah - Sebanyak 14 siswa-siswi dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Aceh Tengah berhasil lolos seleksi jalur SNBP tahun 2024. Mereka berhasil meraih tiket masuk ke berbagai universitas ternama di beberapa provinsi.

Ke-14 siswa-siswi tersebut menunjukkan prestasi gemilang dengan lolos seleksi ketat SNBP. Mereka berhasil mengalahkan pesaing lainnya dan kini siap melangkah ke jenjang pendidikan tinggi di universitas pilihannya.

Beberapa universitas pilihan yang berhasil mereka raih antara lain:

1. Universitas Sumatera Utara
  2. Universiatas Syiah Kuala
  3. Universitas Negeri Padang
  4. Universitas Malikussaleh
  5. UIN Ar-Raniry

Kepala MAN 1 Aceh Tengah, Drs. Riswan Basri mengatakan bahwa prestasi ini merupakan buah dari kerja keras para siswa-siswi beserta dukungan dari para pendidik dan orang tua. Beliau berharap para siswa-siswi yang lulus SNBP 2024 dapat mengukir prestasi gemilang di perguruan tinggi yang mereka pilih dan menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Selamat dan sukses untuk para siswa-siswi MAN 1 Aceh Tengah yang telah berhasil lolos SNBP 2024. Semoga perjalanan pendidikan tinggi kalian menjadi langkah awal menuju masa depan gemilang. sf

Baca 1024 kali
MAN 1 ACEH TENGAH