(0 pemilihan)

Sambutan Kepala Madrasah

September 13, 2018

1Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu,

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena berkat rahmat dan hidayahnya sehingga diberi kemudahan untuk menyelesaikan pembangunan website MAN 1 Aceh Tengah.

Hingga saat ini keberadaan MAN 1 Aceh Tengah di tengah-tengah masyarakat sangat dibutuhkan. Untuk memenuhi tuntutan masyarakat dan orang tua siswa, berbagai upaya telah dilakukan untuk meningkatkan kualitas MAN 1 Aceh Tengah. Salah satunya adalah dengan pembangunan website ini. Sesuai dengan kemajuan teknologi dan informasi pihak Madrasah melalui website ini akan memberikan informasi kepada masyarakat dan orang tua siswa tentang keberadaan dan perkembangan MAN 1 Aceh Tengah.

Disamping itu, kehadiran website MAN 1 Aceh Tengah akan memudahkan Madrasah untuk memberikan pelayanan akan informasi dan data tentang MAN 1 Aceh Tengah kepada masyarakat dan orang tua siswa dengan mudah, cepat dan akurat.

Akhirnya, saya mengucapkan terima kasih atas kesungguhan dan kerja keras dari semua pihak yang telah berupaya mewujudkan terbitnya website MAN 1 Aceh Tengah. Terutama kepada bapak Ruhdian Utama, S.Pd (Ka. TU MAN 1 Aceh Tengah) dan bapak Mustafa, S.Pd (Wakamad Kesiswaan MAN 1 Aceh Tengah), serta team divisidatalitbang. Semoga kerja keras dan kesungguhan yang dilakukan mendapatkan imbalan dari Allah SWT dan mendapat sambutan yang positif dari masyarakat dan orang tua siswa